查看: 31345|回复: 76865
打印 上一主题 下一主题

京津冀等地有雾和霾 冷空气将袭北方局地降温超10℃

[复制链接]
广西贵港平安银行创业贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-21 01:20:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

京津冀等地有雾和霾 冷空气将袭北方局地降温超10℃


中国天气网讯 今天(27日)京津冀等地仍将有大雾和霾天气,能见度低。从昨天最先一股新的冷空气已经影响新疆,未来三天随着冷空气自西向东影响北方,西北、华北、东北等地都将泛起降温,内蒙古局地降温可达14℃,同时大雾和霾也将消退,民众需注重防寒保暖。

京津冀等地有雾和霾 明起消减

从25日最先,京津冀等地局地早晚都泛起了大雾天气,中央气象台一连两天公布了大雾黄色预警。昨天,受大雾影响,京津冀、山西、山东、等地境内多条高速公路局部路段关闭,石家庄正定国际机场现在航班大面积延误。

昨天早晨,河北邢台浓雾锁城(图/高贝贝)

今明天,京津冀等地仍将有雾和霾,中央气象台预计,27日至28日上午,华北中南部、黄淮大部、东北地域中南部等地扩散条件较差,有轻度到中度霾,京津冀部门地域有重度霾,上述部门地域及江苏大部、四川盆地等地夜间至上中午段有大雾天气,局地有能见度不足50米的特强浓雾。为此,中央气象台10月27日8时继续公布大雾橙色预警。

28日中午前后,受冷空气影响,上述地域雾和霾天气陆续削弱消失。气象专家提醒,大雾天气下能见度较低,驾驶职员应控制速率,确保宁静。

冷空气周末袭北方大部 局地降温达14℃

昨天,一股新的冷空气来袭,新疆地域气温骤降。监测数据显示,昨天14时新疆北部的气温较25日同时次下降猛烈,普遍降幅达8-14℃,局地16-18℃。像乌鲁木齐,14时气温仅1.2℃,比25日同时次降温16℃。

今天,冷空气将向新疆南部、内蒙古、陕西等地进发,不外带来的降温幅度相比新疆北部要许多,普遍在4-8℃左右。

本周末,北方大部地域都笼罩在降温规模之中,周六冷空气抵达内蒙古、东北、华北、黄淮北部一带,内蒙古大部地域降温猛烈,最高气温普遍下滑8-14℃,而东北、华北、西北等地,降温幅度基本在4-8℃。周日东北三省、京津冀等地气温将继续下跌,多地迎来此次降温历程最冷的一天,像哈尔滨、长春、沈阳28日最高气温均在10℃以上,29日最高气温降至7℃左右,降幅超6℃。北京、太原30日破晓最低气温划分只有5℃和2℃,将刷新今年下半年以来的新低。

江南、华南地域受冷空气影响主要在29-30日,降温幅度要比北方小,基本在4℃左右。

降水方面,由于受连续东冬风影响,冷暖空气没有很好地协作,导致雨雪难现。今明天将是今年下半年以来降水最少的两天,除了东北、西南地域的个体地域有降水之外,天下大部地域没有降水泛起。

近期冷空气来袭,民众需注意天气预告,注重气温转变,实时添加衣物,以免着凉生病。此外,西南地域雨水暂歇,农民朋侪需抓紧有利时机晾晒,防止秋收作物发霉。

当前文章:http://video.cncat.org/yp4jm/

发布时间:2017-11-21 04:15:32

水草造景 奇闻异事 搞笑图片 搞笑图片 邪恶GIF 邪恶GIF

点击获取礼包
白石茉莉奈写真集下载
沙发
发表于 2017-11-21 05:53:50 | 只看该作者
老船工算了算道:“这几年有点反常,若是四年前,此时就应该封冻了,但这几年都要晚上七八天左右,看现在的情形至少要七天后,才会全面封冻,不过我们这里有句俗语,叫,黄河初冻莫上行,上河必被龙王请“就是说刚刚封冻时不能走人,要想走人,须等,黄河盖锦被河面可以睡”这是说要等封冻后的第一场雪下了,冰面上才能走人。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

王者荣耀体验服下载最新版本下载
板凳
发表于 2017-11-21 04:16:22 | 只看该作者
几人同时愣了一下,尤其是锦衣卫三个字,自身身份在那极为敏感,唐牛眼珠子一瞪,林风手指向下一按,示意唐牛不要打断。http://www.xd100.cc/category/gif/dongwugif
回复 支持 反对

使用道具 举报

冒险岛2预约测试
地板
发表于 2017-11-21 04:59:26 | 只看该作者
只听得那战马一声长嘶,立即朝前倾倒在地,韩非在望远镜里清楚的看到,贴在马肚子上的那个家伙掉落在地上,顿时地上一堆红呼呼的东西流了出来,旁边一群鬼子大喊大叫着朝他扑上去,纷纷用身子挡住了再次打出去的枪弹!
回复 支持 反对

使用道具 举报

银河护卫队2 电影西瓜
5#
发表于 2017-11-21 05:46:04 | 只看该作者
“纪大人说笑了!”李延祚说道:“在下只盼能护得张大人的安全,顺利剿灭莲花净土教,其余的不敢多想!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

加勒比海盗5:死无对证 电影在线
6#
发表于 2017-11-21 04:28:46 | 只看该作者
叶扬在下面托着那圆球,已经感觉到有些吃力了。幸亏这地面被灵王的气势给压的结实了,否则这种强大的力量一定会把整个地面给压碎的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

腾讯nba会员账号共享
7#
发表于 2017-11-21 00:05:37 | 只看该作者
在田开疆不断催促云岂弱开门同时,两人慌乱的穿好衣服,云岂弱说?「我这就出去,你如果真的喜欢我,就出来跟田开疆说明白,我这辈子就跟你了,如果没有,你我自此陌路,当我从没认识过你。」说到这里云岂弱鼻子一酸,再多说一句,怕泪水就要夺眶而出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

麻将机程序
8#
发表于 2017-11-21 03:39:21 | 只看该作者
天光大亮,林风身影出现,院子里早已有了三个人,凑在一起,小声说着什么,小何不时用手指点,两人连连点头,“放心吧,今天要是再抓不到,真是丢尽脸面。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

三体小说下载
9#
发表于 2017-11-21 01:13:51 | 只看该作者
对付一头千年魂兽,不动明王还不是手到擒来,看上去他似乎没做什么。但瞬间爆发的实力却让众学员心中暗凛。唐三也终于明白那天自己和赵无极对战时是多么幸运了。要是赵无极那天一上来就将魂技联合在一起使用。那么,自己恐怕连释放暗器地机会都没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

新疆博州资金过桥收费标准是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 新疆博州资金过桥收费标准 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 新疆博州资金过桥收费标准 
快速回复 返回顶部 返回列表